Более 80 км региональных трасс отремонтируют в рамках нацпроекта 


A A A

Александр Бречалов встретился с заместителем министра транспорта РФ Андреем Костюком. Встреча прошла в Москве. Обсудили состояние дорог в республике, ремонт федеральных трасс и перспективы развития отрасли в республике.

Глава Удмуртии отметил, что главная задача — это качественная реализация нац.проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Контракты на ремонт дорог уже заключены. Сейчас ведётся заготовка необходимых материалов. Всего дорожники отремонтируют более 80 км региональных трасс и около 30 км дорог в Ижевске. Кроме того, реконструируют около 25 км сельских дорог. На эти цели выделено почти 650 млн рублей.

Напомним, в прошлом году отремонтирована дорога в Алнашском районе. Также, на дорогах Удмуртии появились 7 светофоров, 11 камер и барьерные ограждения на 17 участках. Освещение провели на три участка и обустроили 23 пешеходных перехода.

Андрей Костюк подчеркнул, что Удмуртия сегодня в списке лидеров по выполнению дорожных работ.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Игорь Комаров обсудил с руководством Удмуртии реализацию нацпроектов  От начинки и возможностей главного корпуса регионального центра одаренных детей ТАУ в глазах полпреда восторг.
Социальный объект нового типа появится в деревне Аксакшур Малопургинского района Удмуртии  Второй год дети из деревни Аксакшур учатся в две смены: больше 60-ти ребят ютятся в 5 классах местного детского сада. Сама школа была признана аварийной и закрыта.
Александру Бречалову объявлена благодарность Президента Владимира Путина  Александр Бречалов получил благодарность Президента страны Владимира Путина. Ее передал полпред Игорь Комаров во время рабочего визита в республику.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: