Министр спорта Удмуртии проведёт тренировку по тхэквондо в Ижевске 


A A A
freepik.com
Фото: freepik.com

Александр Варшавский поделится знаниями с подростками на мастер-классе уже в это воскресенье. Мероприятие пройдёт в рамках проекта Совета отцов Удмуртии «Папа — тренер». Проект направлен на развитие дворового спорта. Организаторы отмечают, что такой проект позволит приобщить к спорту детей, которые не занимаются в спортивных залах или не знакомы со спортплощадками города. 

Напомним, первая тренировка в рамках проекта прошла в январе. Это был мастер-класс по боксу в спортивном клубе «Забияка». Теперь по воскресеньям здесь проходят тренировки по боксу. Их проводят Андрей Васюков и Дмитрий Выдрин - члены «Совета отцов Удмуртской Республики».

А 16 февраля, начинутся тренировки по тхэквондо. Первый мастер-класс проведёт министр спорта Удмуртии Александр Варшавский, а следующие тренировки — отцы-добровольцы. Старт в 10.00 в спорткомплексе «Динамо».

Организаторы призывают отцов-спортсменов присоединиться к проекту и поделиться своими знаниями с детьми. Виды спорта могут быть любыми — шахматы, футбол, баскетбол, волейбол и прочие.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продолжается подготовка к Республиканским зимним сельским спортивным играм  В селе Италмас провели расширенный оргкомитет по подготовке к Республиканским зимним сельским спортивным играм.
Уровень любительских биатлонных стартов в Удмуртии растет  28 декабря в рамках 50-й «Ижевской винтовки» прошли любительские старты по биатлону «Калашников Спорт.Биатлон».
Рождественская гонка пройдет в Удмуртии 4 января  4 января в рамках Рождественской гонки для любителей лыжных стартов будут проведены этапы сразу двух кубков: Кубка по лыжным гонкам им.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литер_тура: