Удмуртия подписала соглашение о льготной ипотеке для бюджетников 


A A A

Удмуртия подписала соглашение о льготной ипотеке для бюджетников. Документ был подписан во время рабочей встречи Главы республики и председателя публичного акционерного общества "Промсвязьбанк". Петр Фрадков приехал в Ижевск на открытие центра сопровождения клиентских операций. Центр будет работать на всю страну. Он занял помещения бывшего инженерного корпуса завода "Буммаш". Это здание долгие годы пуставло. Теперь республика вместе с отремонтированным зданием получила и сотни рабочих мест.

Александр Бречалов, глава Удмуртии отметил:

В целом комплекс из статьи расходов превратился в статью доходов. Совокупно от аренды и налоговых платежей мы ожидаем получения в год как минимум 15 миллионов рублей. Это то, что сейчас уже идентифицировано. 

Петр Фрадков, председатель банка в свою очередь сказал:

Мы понимаем, что создание центра, помимо тех возможностей, которые мы предоставляем как банк, это еще и ответственный социальный момент. Потому что это 400 рабочих мест — это наш план. Причем, достаточно квалифицированных рабочих мест.

В ближайшие годы в отремонтированном здании появятся офисы и других крупных компаний. Например, уже известно, что в здесь разместится и представительство центра "Сколково".

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Автоматическое продление социальных выплат могут вернуть в Удмуртии В Удмуртии могут вернуть упрощенный порядок оформления социальных выплат, который был установлен на время пандемии. Он действовал с 30 марта по 1 октября.
Жители Удмуртии, переболевшие коронавирусом, могут стать донорами плазмы  Жители Удмуртии, переболевшие коронавирусом, могут стать донорами. В больницах республики планируют использовать плазму для лечения ковид-пациентов.
В Удмуртии заработал колл-центр для пациентов с коронавирусом  Общаться по телефону для Марины Рябовой привычное дело — на своей основной работе она руководит службой «Телефон доверия».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ракет_: