Инвалид из Удмуртии получил брайлевский дисплей от соцстраха 


A A A

По итогам прямой линии с президентом соцстрах обеспечил инвалида из Удмрутии брайлевским дисплеем. Это современный гаджет для слепых. Для чего он нужен и почему так долго пришлось ждать того, что положено по закону?

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия перешла на прямые выплаты фонда социального страхования  Удмуртия перешла на прямые выплаты фонда социального страхования. Теперь больничные, декретные и пособия на ребенка до полутора лет будет выплачивать не работодатель, а сам фонд.
Проект «Прямые выплаты пособий» запущен в республике В рамках проекта «Прямые выплаты» пособия работающим гражданам выплачиваются напрямую Фондом социального страхования РФ, а не работодателем.
Больничные в Удмуртии будут выдавать в электронном виде  Больничные по-новому. Через три месяца Удмуртия переходит на систему прямых выплат. Пособие пациенту будет платить Фонд социального страхования, минуя бухгалтерию работодателя.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: