Систему водоснабжения реконструируют в Удмуртии 


A A A

Глобальная реконструкция системы водоснабжения пройдёт в рамках нацпроекта «Экология», инициированого Владимиром Путиным, и федерального проекта «Чистая вода». В этом году планируется разработка документации и проектов 7 крупных объектов. Их строительство начнётся в 2021 году. По словам Главы Удмуртии Александра Бречалова на проектирование и гос.экспертизу проектов по всем объектам республика выделила более 100 млн рублей. 

Новые объекты появятся в Воткинском, Балезинском, Завьяловском, Камбарском и Кезском районах. Также, системы водоснабжения будут построены в Можге и микрорайоне Люлли города Ижевска.

Главная задача проекта — обеспечение населения качественной питьевой водой. В Удмуртии эти показатели выше 90%. За 6 лет качественной водой удалось обеспечить более 50 тысяч человек

Напомним, что в прошлом году по программе построено 2 объекта: закольцовка водоснабжения верхней зоны Ижевска и строительство повысительной насосной станции в Воткинске.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Дополнительные меры поддержки предпринимателей разрабатывают в Удмуртии  Госсовет Удмуртии разрабатывает дополнительные меры поддержки предпринимателей республики.
Продуктовые наборы для школьников начнут выдавать с 6 апреля  Продуктовые наборы для школьников из многодетных семей начнут выдавать с 6 апреля.
Единый порядок оформления пособий на детей будет действовать в Удмуртии  В Удмуртии будет действовать единый упрощенный порядок оформления пособий на детей от трёх до семи лет.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_мперамент: