Совершать перелёты сотрудники IT-компаний Удмуртии смогут дешевле 


A A A

В Удмуртии запустили проект «IT-проездной». Теперь сотрудники компаний информационных технологий могут совершать авиаперелёты по сниженным тарифам. Это касается самых востребованных маршрутов: из столицы Удмуртии в Москву и в Санкт-Петербург и обратно. Их стоимость будет 4500 и 4900 соответственно.

Такая мера поддержки реализуется впервые. Использование IT-проездного позволит компаниям отрасли информационных технологий республики оперативно вести переговоры, решать возникающие вопросы и при этом экономить. Также спецтариф позволит совершать несколько перёлетов «туда-обратно» по фиксированной цене в необходимые даты.  

Сегодня в Удмуртии работают более 800 компаний в данной отрасли. Напомним, в ноябре прошлого года в республике запущен проект «IT-ипотека» по созданию специальных условий для сотрудников IT-компаний по приобретению жилья. Такие меры поддержки реализуются в рамках нацпроекта «Цифровая экономика», его инициировал Президент России Владимир Путин.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевский аэропорт готов к приёму самолётов «Boeing» и «Airbus» Ижевский аэропорт начнёт принимать новые типы воздушных судов —  «Boeing-737» и «Airbus А320».
Началась проверка по факту повреждения шасси Як-42 «Ижавиа» при посадке в «Домодедово» Следователи начали проверку после повреждения шасси Як-42, который 18 июля совершил посадку в московском аэропорту «Домодедово».
Самолёт «Ижавиа» остался без резины на стойке шасси при посадке в «Домодедово» Пассажирский самолёт Як-42, следовавший сегодня из Ижевска в Москву, после приземления в аэропорту «Домодедово» лишился всех пневматиков (колёс, — прим.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истори_: