В Удмуртии возобновились курсы для предпенсионеров 


A A A

В Удмуртии возобновились курсы для предпенсионеров. С этого года в условиях приёма серьезные изменения. Теперь на учебу можно записаться тем, кто гораздо моложе. центры занятости предложат более 20 программ бесплатной профессиональной подготовки. Марина Баль побывала на одном из таких занятий и порасспрашивала учащихся.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В социальных домах Удмуртии проживает более 500 человек  Петр Никитин в спецдоме живет уже три года, Серафима Масловская — полтора. Оба осознанно приняли решение жить именно здесь. Хотя, у обоих есть дети.
Медицинский спецтранспорт в Удмуртии за полгода совершил более 500 выездов  Участковый врач Галина Бубякина и ее коллеги собираются к пациентам. Без защитных костюмов не поедут, таков регламент — обязательный к исполнению даже в жару.
Менделеевские классы откроются в Удмуртии  Для проведения экспериментов мы всегда готовим свежие реактивы, чтобы эксперимент у нас удавался.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: