Жители Ярского района реализуют свои бизнес-планы 


A A A

37 новых фермерских хозяйств появилось в республике. Это результат республиканского сельхозакселератора «Я — фермер». Все его победители получили гранты. Одними из самых активных участников конкурса стали жители Ярского района. О том, как они воплощают в жизнь свои бизнес-планы, расскажут наши корреспонденты.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ярском районе посадили яблоневый Сад памяти  В Ярском районе Удмуртии посадили яблоневый Сад памяти. Его посвятили 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.
Жители Яра рассказали Александру Бречалову о проблемах с детским садом  Более полусотни ярских детсадовцев третий месяц сидят дома, а их родители меняют рабочие графики. Отремонтированный детский сад закрыт из-за технических нарушений.
Программу «Мосты и путепроводы» планируется запустить в Удмуртии В мероприятии Минтранса России, Федерального дорожного агентства, Счётной палаты России, ГУОБДД МВД России, отраслевых научных и подрядных организаций, а также представ

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: