По программе «Земский учитель» в Удмуртии подано 27 заявок 


A A A

В одной из школ Малой Пурги серьезная проблема с кадрами. Там уже несколько лет ищут биолога и физика. Дефицит педагогов — острый вопрос для всей республики.

В этом году в рамках нацпроекта "Образование", инициированного Владимиром Путиным, стартовала программа «Земский учитель».Миллион дадут педагогу, который поменяет городскую прописку на деревенскую.Квот у республики 14, а заявок уже 27, причем учить наших детей готовы даже педагоги из Казани и Сочи. Но на переезд в Малую Пургу пока никто не заявился.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

622 пожилых жителя Удмуртии проходят переобучение в рамках нацпроекта 622 пожилых жителя Удмуртии проходят переобучение в рамках нацпроекта «Демография», инициированного Президентом Путиным.
В Удмуртии начал работу Дом научной коллаборации На таком оборудовании можно проектировать системы «умного дома», рассказывает заведующий лаборатории программирования и микроконтроллеров.
12 учителей из Удмуртии вошли в число лучших педагогов России  12 учителей из Удмуртии вошли в «Золотую тысячу» лучших педагогов России. Их поощрили федеральными премиями.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: