В Удмуртии задержали членов банды мошенников


A A A

11 подозреваемых в кражах денег с банковских карт были задержаны полицейскими. Спецоперация проведена оперативниками МВД по Чувашии совместно с коллегами из Удмуртии и Московской области при участии Росгвардии, сообщают в МВД России.

По предварительным данным, за три месяца ими было похищено более 3 миллионов рублей, потерпевшими могут быть признаны около 200 человек. При задержании некоторые оказали активное сопротивление. Так, в Ижевске подозреваемый забаррикадировал дверь холодильником, спецназу пришлось брать квартиру штурмом.

В настоящий момент двое фигурантов заключены под стражу, в отношении 9 человек избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Предварительное расследование продолжается

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Вневедомственная охрана патрулирует дороги Удмуртии  9 утра. База ижевского отряда вневедомственной охраны. Сегодня это подразделение Росгвардии Удмуртии работает в обычном для себя режиме.
У пенсионерки из Глазова мошенники похитили больше 2 млн рублей Более двух млн рублей похитили мошенники у глазовской песнионерки под предлогом заработка на криптовалютной бирже.
В Ижевске нашли «резиновые квартиры» для первоклассников В Ижевске нашли «резиновые квартиры». Фиктивные временные регистрации трех детей и их родителей обнаружила прокуратура.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: