В Удмуртии задержали членов банды мошенников


A A A

11 подозреваемых в кражах денег с банковских карт были задержаны полицейскими. Спецоперация проведена оперативниками МВД по Чувашии совместно с коллегами из Удмуртии и Московской области при участии Росгвардии, сообщают в МВД России.

По предварительным данным, за три месяца ими было похищено более 3 миллионов рублей, потерпевшими могут быть признаны около 200 человек. При задержании некоторые оказали активное сопротивление. Так, в Ижевске подозреваемый забаррикадировал дверь холодильником, спецназу пришлось брать квартиру штурмом.

В настоящий момент двое фигурантов заключены под стражу, в отношении 9 человек избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Предварительное расследование продолжается

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Псевдо-представители торговых бирж обманули 11 жителей Удмуртии Псевдо-представители торговых бирж обманули 11 жителей Удмуртии.
Жителям Ижевска навязывают услуги по платной прочистке вентиляции  В квартире Ольги Анатольевны тоже побывала компания молодых людей, которые предлагали пенсионерке проверить и прочистить вентиляцию на кухне, в ванной, подписать догово
В Ижевске зафиксирован новый вид мошенничества  Ижевская полиция сообщает о новом виде мошенничества, начавшем распространяться в столице Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: