Следователи возбудили уголовное дело по факту обрушения лестниц в строящемся доме 


A A A

Следственный комитет Удмуртии возбудил уголовное дело по факту обрушения лестничного пролёта на строиящемся объекте.

Напомним, накануне в строящемся жилом комплексе на ул. Воткинское шоссе обрушились лестничные марши с 5 по 1 этаж. Под завалами спасатели обнаружили двоих рабочих — один из них мужчина 1985 года рождения скончался на месте, второй 1999 года рождения находится в больнице. 

Следователи возбудили уголовное дело по статье 216 УК РФ — нарушение правил безопасности при ведении строительных работ. Сейчас на месте продолжаются работы: допрашиваются очевидцы и собирается документация. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В детском саду Ижевска произошёл пожар  В детском саду №135 города Ижевска произошёл пожар. Спасательные подразделения МЧС республики выехали на место происшествия.
В Удмуртии увеличилось число бытовых пожаров  Следственный комитет проводит проверку в Балезинском районе по факту гибели пожилых супругов при пожаре.
В Национальном музее открылась выставка посвященная МЧС Ведущий произносит торжественные слова:Девиз наш прост и замечателен: предотвратить, спасти, помочь!

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: