Глазовский пединститут укрепляет сотрудничество с Белоруссией 


A A A

Глазовский педагогический институт укрепляет отношения с Белоруссией. Представители Удмуртии посетили ведущие ВУЗы Белоруссии.

В рамках бизнес-миссии в Республике Беларусь ГГПИ им.В.Г.Короленко заключил соглашение о сотрудничестве с Минским государственным лингвистическим университетом и Белорусским государственным педагогическим университетом. Сотрудничество открытвает перспективы международного сотрудничества, а также, создание совместных научных исследований. 

Также, переговоры состоялись с Белорусским государственным университетом. Делегация из Удмуртии отметила уникальность структуры университета и систему непрерывного образования в ВУЗе. Стороны выступили с предложением о сотрудничестве и созданию исследований в области новых педагогических технологий. 

Напомним, посещение ВУЗов проходит в рамках трехдневой бизнес-миссии в Республику Беларусь. Главным событием программы стал деловой форум «Дни Удмуртии в Республике Беларусь», который открылся накануне, 25 февраля. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Эта деталь спасет ваше собеседование! Аромат, который носит персона, оказывает глубочайшее влияние на восприятие человека и на его имидж.
Глава республики презентовал инвестиционный потенциал Удмуртии бизнесу Германии  Глава республики презентовал инвестиционный потенциал Удмуртии бизнесу Германии. Онлайн встреча прошла при поддержке Российско-Германской внешнеторговой палаты.
В Удмуртии могут появиться дилерские центры МАЗ  Возможность открытия дилерских центров в республике и поставки автомобилей МАЗ делегация из Удмуртии под руководством Первого заместителя Председателя Правительств

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: