Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

В селе Бураново строят дом милосердия 


A A A

В селе Бураново при храме, который возродили благодаря знаменитым бабушкам, строят дом милосердия. Сами бабушки помогают и со стройкой приюта для престарелых. Жертвуют на строительство и меценаты и обычные прихожане храма Святой Троицы. В этом году смогли поднять первый этаж здания. Дом милосердия спланирован двухэтажным и рассчитан на 20 постояльцев — одиноких стариков, которых некому приютить.

Иеромонах Иоанникий, настоятель храма Святой Троицы в Бураново сказал:

С миру по нитке — нищему рубаха. Вот так мы и строим наше здание для пожилых. Мы хотим, чтобы они сюда вошли, нашли здесь свое тепло, уют, чтобы они поняли, что мир полон добрых людей, которые готовы принять и разделить их нужду их проблемы.

На постройку приюта требуется 20 млн рублей. 3 млн уже вложены в дело. Также, чтобы реализовать этот проект, прихожане намерены подать заявку в Фонд Президентских грантов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

"УдМульт" ӵектосэ пыриськись покчиослэн кысык вакытсы  "УдМульт" ӵектосэ пыриськись покчиослэн кысык вакытсы. Туала технологиосъя мультфильмез лэсьтыны дышетскемзы бере, табере тодон-валанзэс уж вылын эскеро.
Фестиваль доступного яхтинга прошёл в Ижевске  Максим Воробьев впервые увидел надувной парусный катамаран в 2017 году на фестивале параКрым. С тех пор, заболел идеей провести подобное мероприятие в Ижевске.
Школьники Удмуртии научатся снимать мультфильмы Школьники Удмуртии научатся снимать мультфильмы. Два проекта республики по теме мультипликации стали победителями конкурса Фонда президентских грантов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: