Александру Бречалову объявлена благодарность Президента Владимира Путина 


A A A

Александр Бречалов получил благодарность Президента страны Владимира Путина. Ее передал полпред Игорь Комаров во время рабочего визита в республику.

В тексте документа обозначено, что благодарность главе Удмуртской Республики выражается за «активное участие в общественно-политической жизни российского общества».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

22 спецавтомобиля получили бригады скорой помощи Удмуртии  13 «Фордов» и 9 высокопроходимых «Патриотов». На 22 современных автомобиля обновился парк скорой медицинской помощи. Куплены за счет средств федерального бюджета.
Почти 100 студенческих семей получили помощь по нацпроекту  93 студенческие семьи в Удмуртии получили помощь в рамках нацпроекта. Об этом сообщила пресс-служба Главы и Правительства региона.
Привить от гриппа миллион человек планируют в Удмуртии  Вы прекрасно видите и знаете, время ожидания в очереди в поликлиниках возросло, время ожиданий скорой помощи возросло.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: