Банкам запретят брать комиссию при оплате ЖКХ 


A A A

Банкам запретят брать комиссию при оплате жилищно-коммунальных услуг. Соответствующий законопроект уже готов и внесен в Госдуму страны на рассмотрение. Об этом в интервью нашим корреспондентам рассказал представитель Удмуртии в нижней палате парламента Андрей Исаев. Он является одним из инициаторов данного законопроекта. Документ призван избавить собственников жилых помещений от дополнительных поборов.

Депутат Госдумы РФ подчеркнул:

Почему банк в данном случае как бы делает себе маржу на том что ты выполняешь обязательный платеж, такой же обязательный, как, допустим, налог? И поэтому мы внесли законопроект об отмене соответствующей комиссии при уплате через Почту России и при уплате через банки.

Документ, по словам законодателя, разрабатывался давно. В Госдуме расчитывают, что закон будет принят и вступит в силу уже до конца нынешней весенней парламентской сессии. По графику она продлится до конца июля.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

МФЦ и Почта вводят особый режим работы  С 30 марта МФЦ и Почта вводят особый режим работы.
Лаборатория Роспотребнадзора Удмуртии провела 1500 проб на коронавирус  В Удмуртии зафиксировано два случая заражения коронавирусом — с цифр последней сводки начинает доклад главный санитарный врач республики Наталья Матюшина.
Аптеки не смогут повышать цены на лекарства и препараты во время эпидемий  Наживаться на препаратах и медицинских масках аптеки больше не смогут. Соответствующий законопроект подготовила Госдума.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: