В Удмуртии вступил в силу региональный закон о бесплатном школьном питании


A A A
tamlife.ru
Фото: tamlife.ru

В республике вступил в силу закон о школьном питании для многодетных семей. Теперь не важен уровень дохода семьи, важен сам статус «многодетный». 35 тысяч детей республики сегодня получат бесплатные горячие обеды в школах.

Татьяна Чуракова, Министр социальной политики и труда Удмуртии подчеркнула:

Все дети из многодетных семей без учета дохода будут питаться один раз в учебных день. Это — полноценный обед, они не будут ничем обделены.

Напомним, это региональный закон, его инициировал Александр Бречалов. Сэкономить на школьных обедах отныне смогут более 22 тысяч многодетных семей республики. А с нового учебного года уже по поручению президента страны республика готовится внедрять систему бесплатного питание для всей начальной школы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Элькун тӧро Эгра ёросысь Мазьгие вуылӥз  Эгра ёросысь Лонки-Ворцы гурт "Деревня будущего" программае пыртэмын луоз, — ивортиз элькунлэн тӧроез.
Россиын улӥсьёс 30-тӥ коньывуонысен 7-тӥ шуркынмонозь уз ужалэ Россиын улӥсьёс 30-тӥ коньывуонысен 7-тӥ шуркынмонозь уз ужалэ. Со сярысь туннэ ялӥз Россилэн Азьмуртэз.
50 тысяч рублей выплатят блокадникам и награждённым за оборону Ленинграда 50 тысяч рублей выплатят блокадникам и награждённым за оборону Ленинграда.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: