Четыре ФАПа откроются в этом году в Глазовском районе 


A A A

Четыре новых ФАПа откроются для жителей Глазовского района. Первый из них в деревне Сёва начнёт свою работу в марте. Сейчас он проходит процедуру лицензирования. Сегодня там уже установлено новое оборудование, и трудоустроен фельдшер. 

Следующими на очереди строительство ФАПов в Чиргино, Чуре и Верхней Богатырке. Планируется, что они начнут работу уже в этом году. 

Напомним, в Удмуртии за 2020 год должно появиться 88 ФАПов. Такую задачу поставил Глава Удмуртии Александр Бречалов и обсудил реализацию проекта с полномочным представителем Президента в ПФО Игорем Комаровым.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новые ФАПы до конца ноября появятся в 20 районах Удмуртии  Новые ФАПы до конца ноября появятся в 20 районах Удмуртии.
В Граховском районе загорелся ФАП  В деревне Мишкино Граховского района загорелся ФАП. Пожар произошёл накануне вечером. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Удмуртии.
Более 10 тысяч звонков принял консультационный центр Удмуртии  На часах ранее утро, а телефоны консультационного центра уже разрываются.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
к_смос: