Правительство одобрило заявку от глазовского предприятия на получение статуса резидента 


A A A

Правительство Удмуртии одобрило заявку на получение статуса резидента ТОСЭР «Глазов» от ООО «Глазовпак». Далее документы будут отправлены на согласование в Минэкономики России.

Предприятие будет выпускать жёсткую упаковку из картона и бумаги — декорированную и нет. Основными потребителями станут алкогольные, косметические и ювелирные предприятия. Запустить проект планируют в этом году.

Министр экономики Удмуртии Михаил Тумин отметил, что новое производство даст Глазову более 100 рабочих мест, а объем инвестиций в проекте более 160 млн руб. А также востребованность продукции практически во всех отраслях — от упаковки товаров в розничной торговле до технологической упаковки.

Напомним, статус ТОСЭР Глазов получил в начале 2019 года. Здесь планируется создать более 2,5 тысяч рабочих мест. Резиденты территории получают льготы: например, налог на прибыль в федеральный бюджет обнуляется, обнуляются налоги на землю и имущество. Страховые взносы снижаются в 4,5 раза.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В одном из магазинов Глазова нашли документ 1943 года Глазовская газета «Красное знамя» сообщила об интересной находке.
Воспитатель Глазовского реабилитационного центра победила во Всероссийском конкурсе  Воспитатель Глазовского реабилитационного центра Валентина Абдулова победила во Всероссийском конкурсе на звание «Лучший работник организации социального обслужива
В Глазове открылись классы с изучением удмуртского языка В северной столице Удмуртии открыли классы по изучению удмуртского языка. В школе №17 национальный язык теперь есть в расписании первых и вторых классов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: