Следователи возбудили уголовное дело по факту пожара в Игре 


A A A

Следователи возбудили уголовное дело по факту пожара в Игре, в его результате погибли трое человек, из них один ребёнок.

Напомним, пожар произошёл в Игре 8 марта в двухэтажном жилом доме на 12 квартир. Погибли трое человек, в том числе один ребёнок. Кроме того, девять человек пострадали, из них трое несовершеннолетних. Сейчас они находятся под наблюдением врачей. 

Сейчас следователи и криминалисты продолжают работу на месте — назначены судебно-медицинская и пожарно-техническая экспертизы. 

Уголовное дело расследуется по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Также, продолжается работа с пострадавшими семьями — создан пункт временного размещения в Игринском политехникуме, пострадавшим оказана помощь психолога, даны телефоны экстренных служб, главы района для решения всех возникающих вопросов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В детском саду Ижевска произошёл пожар  В детском саду №135 города Ижевска произошёл пожар. Спасательные подразделения МЧС республики выехали на место происшествия.
В Граховском районе загорелся ФАП  В деревне Мишкино Граховского района загорелся ФАП. Пожар произошёл накануне вечером. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Удмуртии.
В Удмуртии начались профилактические рейды пожарных Екатерине приходится запасаться дровами на зиму — газа в доме нет. Печь приходится топить каждый день, а в морозы и не по разу.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоро_ье: