В Удмуртии пройдут соревнования по горным лыжам «Старты мечты» 


A A A

В Удмуртии 15 марта пройдут соревнования «Старты Мечты» в рамках проекта «Лыжи мечты». К участию приглашаются все желающие — дети, родители, родственники. Они будут соревноваться в нескольких категориях: самостоятельный спуск, спуск с поддержкой, слайдер, горнолыжная семья и серебряный возраст (участники старше 50 лет).

Площадкой соревнований станут трассы СК «Чекерил». Торжественное открытие соревнований начнётся в 10.15. Зарегистрироваться участникам можно на сайте до 12 марта.

Напомним, всероссийская программа «Лыжи мечты» реализуется в Удмуртии с марта 2016 года. За это время реабилитацию прошли более 100 детей-инвалидов. Это программа эффективной реабилитации людей с детским церебральным параличом, аутизмом, синдромом Дауна, нарушениями зрения и другими ограниченными возможностями здоровья с помощью занятий горными лыжами.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Родители детей-инвалидов жалуются на размер компенсации на покупку ортопедической обуви Ирина Максимова, как и многие родители детей-инвалидов сегодня столкнулась с проблемой покупки сложной ортопедической обуви. Ее Насте семь лет.
Андрей Исаев посетил реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями  Раньше такие роботы-тренажеры были лишь в Москве и Санкт-Петербурге. Теперь восстанавливать навыки ходьбы можно и в Ижевске.
В Удмуртии четыре ребёнка с ограниченными возможностями получили инвалидные коляски  Четыре ребёнка с ограниченными возможностями получили инвалидные коляски. Они переданы родителям детей из Глазова, а также Юкаменского и Балезинского районов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
с_ектакль: