Главы министерств Удмуртии провели личные консультации для бизнесменов 


A A A

Главы республиканских министерств накануне провели личные консультации для бизнесменов. В Удмуртии в год предпринимательства стартовал проект «Разговор с министром». Каждый месяц руководители ведомств будут напрямую общаться с представителями бизнеса. Такие встречи, считают участники проекта, полезны и информативны обеим сторонам.

Михаил Тумин, министр экономики Удмуртии:

Не всегда из кабинета министра видишь те проблемы, которые есть у предпринимателя, поэтому это — очень хорошая практика, и мы её постоянно будем проводить. В следующий месяц составом министров экономического блока мы примем участие в этом проекте.

Следующая встреча пройдет 7 апреля, анонс разместил на своей странице в соцсетях Первый вице-премьер республиканского правительства Александр Свинин. Также он предложил самим предпринимателям назвать, кого из министров они хотели бы увидеть. А все полученные вопросы и предложения, на которые не удалось ответить сразу, будут обязательно отработаны.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Правительство Удмуртии поможет семьям с детьми оплатить коммунальные услуги за апрель  Правительство Удмуртии поможет семьям с детьми оплатить коммунальные услуги и взносы за кап.ремонт за апрель этого года.
Приложение для информирования о профилактике коронавируса доступно жителям республики С целью профилактики коронавирусной инфекции по инициативе коллектива врачей и Минздрава РФ было создано приложение для смартфонов «Стоп коронавирус».
Четвёртый поток бизнес-акселератора стартовал в Удмуртии  Обучение четвёртого потока бизнес-акселератора для МСП стартовало в Удмуртии. В условиях самоизоляции занятия будут проходить дистанционно, в режиме онлайн. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпер_мент: