В аэропорту Ижевска усилены меры профилактики 


A A A

Меры безопасности усилены в ижевском аэропорту и на рейсах «Ижавиа». Специалисты проводят дополнительную дезинфекцию воздушных судов, помещений аэропорта, организован запас средств защиты и установлены диспенсеры с антисептическим гелем.

Пассажиров с признаками заболевания выявляют с помощью тепловизора. Здравпункт аэропорта работает в круглосуточном режиме. Также, в случае выявления больных, созданы условия для их первичной изоляции.

Сотрудники аэропорта обеспечены средствами защиты и дезинфекции. У тех из них, кто контактирует с пассажирами, контроль температуры проводится дважды. В случае появления признаков недомогания, работники отправляются на больничный.

Напомним, на сегодняшний день случаев заболевания коронавирусом у жителей Удмуртии не выявлено.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

У Главы Удмуртии выявлен коронавирус Глава Удмуртии в прямом эфире в своих социальных сетях сообщил о том, что у него обнаружен коронавирус.
В Удмуртии выявлено 24 новых случая заражения коронавирусом 24 новых случая коронавирусной инфекции выявлено в республике.
Детский сад в Можге закрыли на карантин по коронавирусу  Больше заразившихся стало в Можге. За минувшую неделю здесь зарегистрировали 19 новых случаев новой корнавирусной инфекции. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
тем_ерамент: