В Удмуртии ограничат продажу снюсов 


A A A
cmphmao.ru
Фото: cmphmao.ru

Соответствующий закон одобрило Правительство Удмуртии. Он ограничивает оптовую и розничную продажу снюсов и бестабачных никотиновых смесей с 21:00 до 8:00 часов утра следующего дня.

Запрет также коснётся электронных сигарет, жевательных смесей, леденцов и пэков. За нарушение данного закона предусмотрены штрафы — до 5 тысяч для граждан, на должностных лиц до 50 тысяч, и на юридических лиц до 1 млн рублей.

Напомним, в конце прошлого года Глава Удмуртии Александр Бречалов подписал закон, запрещающий продажу несовершеннолетним электронных сигарет и жидкостей для них.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Экспортеры Удмуртии вошли в национальный проект по продвижению на мировой рынок  Сделано в Удмуртии — сделано в России. Экспортеры республики вошли в национальный проект по продвижению на мировой рынок.
Сегодня в республике стартовал форум «Сделано в Удмуртии»  Сегодня в республике стартовал форум «Сделано в Удмуртии». Он проходит онлайн.
Первые итоги организации горячего питания в школах сегодня озвучил Глава Удмуртии  Первые итоги организации горячего питания в школах республики сегодня озвучил Глава Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: