Выплаты ветеранам Удмуртии произведут в марте


A A A

По сообщениям пресс-службы Главы и Правительства республики, Александр Бречалов подписал указ о выплатах ветеранам к 75-летию Победы. Денежные средства из регионального бюджета они получат уже в текущем месяце вместе с пенсией.

По 4 тысячи рублей выделяется для участников Великой Отечественной войны, инвалидов, бывших несовершеннолетних узников концлагерей и жителей блокадного Ленинграда. Труженики тыла получат по 2 тысячи. 

Напомним, в апреле-мае этого года инвалиды и участники войны, а также несовершеннолетние узники концлагерей, вдовы военнослужащих, погибших в ходе Великой Отечественной войны, войн с Финляндией и Японией и жители блокадного Ленинграда получат федеральные выплаты в размере 75 тысяч рублей. Труженикам тыла и совершеннолетним узникам лагерей выделяется по 50 тысяч.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Инвестиционный онлайн-форум стартовал в Удмуртии  Если нельзя поехать на инвестиционный форум, то можно организовать его самим. Тем более, у он-лайн формата есть свои плюсы.
В Ижевске определили победителей праймериз Единой России на выборах в Городскую Думу  С победителями праймериз на выборы в Гордуму Ижевска Александр Бречалов встречается в формате он-лайн.
Глава Удмуртии вылечился от коронавируса  Александр Бречалов на онлайн-встрече с победителями праймериз «Единой России» сообщил, что 3 теста на коронавирус показали, что он здоров.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: