Ведомства Удмуртии ограничили личный прием граждан


A A A

В целях профилактики коронавирусной инфекции ряд учреждений республики внес изменения в свою работу. Так, с 19 марта по 10 апреля включительно в судах отменены все заседания, а также личный прием граждан и ознакомление с материалами дел.

Временно ограничил личный прием и Росреестр, а также судебные приставы и антимонопольная служба. При этом во всех ведомствах общаться дистанционно продолжат. Заявления и обращения можно, как и прежде, направлять по электронной почте.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Детский сад в Можге закрыли на карантин по коронавирусу  Больше заразившихся стало в Можге. За минувшую неделю здесь зарегистрировали 19 новых случаев новой корнавирусной инфекции. 
Четыре жителя Удмуртии возвращаются из Нью-Йорка  Четыре жителя Удмуртии возвращаются из Нью-Йорка. Накануне в Уфе приземлился рейс Нью-Йорк—Москва—Уфа, которым на Родину прибыли 125 россиян.
В Удмуртии выявлено 20 новых случаев заражения коронавирусом Глава республики сообщил о выявлении 20 новых случаев коронавирусной инфекции в регионе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектак_ь: