Ведомства Удмуртии ограничили личный прием граждан


A A A

В целях профилактики коронавирусной инфекции ряд учреждений республики внес изменения в свою работу. Так, с 19 марта по 10 апреля включительно в судах отменены все заседания, а также личный прием граждан и ознакомление с материалами дел.

Временно ограничил личный прием и Росреестр, а также судебные приставы и антимонопольная служба. При этом во всех ведомствах общаться дистанционно продолжат. Заявления и обращения можно, как и прежде, направлять по электронной почте.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более трех тысяч звонков поступило на «горячую линию» по вопросам защиты трудовых прав работников Более трех тысяч звонков поступило на «горячую линию» по вопросам защиты трудовых прав работников в связи с распространением коронавирусной инфекции.
Три ковид-центра Удмуртии вернутся в обычному режиму работы  В ближайшее время еще три ковидных центра республики вернутся в обычному режиму работы. Об этом сегодня сообщил Глава республики.
Коронавируслы пумит 10 сюрс 400 доза вакцина вуиз элькунамы Огъя Гам Ковид Вак (Спутник V) вакцина ог 40 сюрс доза вуттэмын ни. Нырысетӥ компонентсэ 14 сюрс 400 пала адямиос пуктӥзы, кыкетӥзэ — 5 сюрс пала улосчиосмы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_блоко: