Ведомства Удмуртии ограничили личный прием граждан


A A A

В целях профилактики коронавирусной инфекции ряд учреждений республики внес изменения в свою работу. Так, с 19 марта по 10 апреля включительно в судах отменены все заседания, а также личный прием граждан и ознакомление с материалами дел.

Временно ограничил личный прием и Росреестр, а также судебные приставы и антимонопольная служба. При этом во всех ведомствах общаться дистанционно продолжат. Заявления и обращения можно, как и прежде, направлять по электронной почте.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

81 новый случай коронавируса выявлен в Удмуртии за сутки В республике выявлен 81 новый случай коронавирусной инфекции. ⠀
82 новых случая коронавируса выявлено в Удмуртии за сутки 82 новых случая коронавирусной инфекции зарегистрировано в Удмуртии.
180 дополнительных коек для пациентов с коронавирусом откроют в ГКБ №8  Главный врач 8-ой городской больницы показывает шлюз на выход. Через него медики будут возвращаться от пацинетов из красной в зеленую зону.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектакл_: