Сотрудники Удмуртского Минсоцзащиты отменили все зарубежные поездки 


A A A

В республиканском Минсоцзащиты приняли решение отменить зарубежные командировки, не могут сотрудники выехать сейчас за границу и во время своего отпуска – на личные заграничные поезки также запрет.

Это – рекомендация федеральных властей. Кроме того, в ведомстве и его филиалах могут ограничить личный прием граждан. В остальном для получателей льгот ничего не изменится, министерство продолжает работать. Во всех отделениях усилены меры профилактики.

Татьяна Чуракова, министр социальной политики и труда Удмуртии:

Мы думаем о том, чтобы все сотрудники, которые работают с населением, обязательно были обеспечены масками в ближайшее время. Мы, как в министерстве, так и во всех учреждениях соблюдаем предписания главного санитарного врача Удмуртии. Обрабатываем каждые 2 часа ручки дверей, пол, все наши окна, чтобы можно было себя оградить от заражения коронавирусной инфекцией.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Андрей Исаев посетил республиканскую инфекционную больницу Удмуртии  Республиканская «инфекционка» — эта клиника стала первым ковид-центром Удмуртии. И как первопроходцы — ее врачи хватили сполна, столкнувшись с новой болезнью.
Массовая вакцинация от COVID-19 в республике может начаться уже в конце этого месяца Массовая вакцинация от COVID-19 в республике может начаться уже в конце этого месяца. Об этом сообщает пресс-служба Главы и правительства Удмуртии.
Две тысячи звонков приняли операторы колл-центра по вопросам COVID-19 за праздничные дни 2000 звонков приняли операторы колл-центра по вопросам коронавирусной инфекции за 10 прошедших праздничных выходных дней.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: