Более пятисот семей Удмуртии получили помощь благодаря соцконтрактам 


A A A

В Удмуртии более пятисот семей заключили соц.контракты. Как отметил Глава республики Александр Бречалов, почти 200 человек нашли работу, более 60 получили доп.образование и почти 70 человек составили бизнес-план и получили средства на осуществление индивидуальной предпринимательской деятельности.

Их направления разнообразные: пчеловодство, парикмахерские услуги, работа с древесиной, производство мебели, ремонт цифровой техники, производство кормов для животных, разведение с/х птиц и скота и многое другое.

Наибольшее количество заявок на заключение соц.контракта подали многодетные семьи — около 40%. 

Александр Бречалов подчеркнул, в Удмуртии на реализацию соц.контрактов выделено около 250 млн рублей. 

Напомним, программа соц.контрактов реализуется в рамках нацпроекта «Демография» инициированного Президентом России Владимиром Путиным. Она направлена на локальное решение проблемы, а также снижение уровня бедности в стране. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

2021 год в Удмуртии объявлен годом села  2021 год в Удмуртии объявлен годом села.
Торжественное празднование Дня работника сельского хозяйства пройдёт в онлайн формате  Торжественное празднование Дня работника сельского хозяйства пройдёт в онлайн формате. Сегодня в 12:30 Глава республики Александр Бречалов выступит с поздравлениям
Более 40 медработников устроились в этом году в сельские больницы по госпрограммам  Это снимки человека с двусторонней пневмонией. Затенение по легочным полям.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_мперамент: