Пять пострадавших при пожаре в Игре выписаны из больницы 


A A A

Пять пострадавших при пожаре в Игре выписали из 1 РКБ. Об этом сообщим Министр здравоохранения республики Георгий Щербак. Он отметил, что продолжают лечение еще три пациента — состояние двоих человек удовлетворительное, у одного — средней степени тяжести.

Напомним, пожар произошёл утром 8 марта в многоквартирном доме в посёлке Игра. В результате происшествия погибли три человека, восемь человек с ожогами доставили сначала в Игринскую районную больницу, а затем в 1 республиканскую клиническую больницу в Ижевске. Ещё двое поступили в тяжёлом состоянии — их доставили в столицу республики санавиацией. Тактика их лечения согласовывалась и со специалистами НИИ травматологии в Нижнем Новгороде. 

Вывести из горящего дома в тот день спасателям удалось 20 человек.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Огнеборцы Удмуртии вернулись домой из Мордовии  Наталья Филимонова в расположение пожарной части пришла одной из первых.
Более ста тысяч домов в Удмуртии до конца следующего года будут подключены к газу  Жительница посёлка Игра Татьяна Козырева сегодняшнее утро называет историческим. Новая жизнь начинается и для неё, и для десятков соседей.
В посёлке Игра прошёл общественный форум Любовь Семенова в деревне Нижняя Пыхта Дебесского района работает библиотекарем уже много лет. Рассказывает, работы за последние годы прибавилось.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: