Пять пострадавших при пожаре в Игре выписаны из больницы 


A A A

Пять пострадавших при пожаре в Игре выписали из 1 РКБ. Об этом сообщим Министр здравоохранения республики Георгий Щербак. Он отметил, что продолжают лечение еще три пациента — состояние двоих человек удовлетворительное, у одного — средней степени тяжести.

Напомним, пожар произошёл утром 8 марта в многоквартирном доме в посёлке Игра. В результате происшествия погибли три человека, восемь человек с ожогами доставили сначала в Игринскую районную больницу, а затем в 1 республиканскую клиническую больницу в Ижевске. Ещё двое поступили в тяжёлом состоянии — их доставили в столицу республики санавиацией. Тактика их лечения согласовывалась и со специалистами НИИ травматологии в Нижнем Новгороде. 

Вывести из горящего дома в тот день спасателям удалось 20 человек.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В детском саду Ижевска произошёл пожар  В детском саду №135 города Ижевска произошёл пожар. Спасательные подразделения МЧС республики выехали на место происшествия.
В Удмуртии провели операцию сустава новым методом  Вот эта черная прокладочка — это мениск. У человека мениски можно оценить по его ушам.
В Граховском районе загорелся ФАП  В деревне Мишкино Граховского района загорелся ФАП. Пожар произошёл накануне вечером. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дорог_: