Житель Удмуртии стал победителем национальной премии «Бизнес-успех» 


A A A

Александр Корепанов — фермер из деревни Мувыр Игринского района — стал одним из победителей ежегодной премии «Бизнес-успех» в номинации «Лучший созидательный проект». Предприниматель представил своё крестьянско-фермерское хозяйство — оно появилось в деревне, которой 10 лет не было даже на карте. Александр провёл в деревню коммуникации — водопровод и электричество, завёл небольшое хозяйство и выращивает зерновые и зернобобовые культуры, разводит крупный рогатый скот.

Финал ежегодной премии «Бизнес-успех» впервые проходил в прямом эфире. Участники конкурса рассказали о своём опыте развития бизнеса, выходе из кризиса, маркетинге, работе на экспорт и инновационных продуктах. 

Генеральный директор Фонда развития моногородов Ирина Макиева отметила, что число участников из моногородов растёт — в этом году в финале оказались 15 компаний из 6 моногородов.

Основная цель проекта в популяризации успешных примеров бизнеса в регионах страны и улучшении бизнеса на малых территориях.

Напомним, в прошлом году в премии «Бизнес-успех» приняли участие более 10 тысяч предпринимателей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

3 человека погибло при пожаре в поселке Игра  Сегодня ранним утром в двухэтажном многоквартирном доме в поселке Игра вспыхнул пожар.
Семья из Игринского района участвует в акции «100 дней до Победы»  100 дней до Победы — название акции нашего канала.
Уровень газификации удмуртского села вырос до 50% Охват природным газом сельских населенных пунктов Удмуртии на сегодня составил 48,8%. Об этом сообщаем пресс-служба регионального Минсельхоза.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: