Новых случаев коронавируса в Удмуртии не подтверждено 


A A A

Новых случаев коронавируса в Удмуртии лабораторно не подтверждено. Об этом сообщает пресс-служба республиканского Минздрава. 

На сегодняшний день под наблюдением врачей находятся более 500 человек с сезонными респираторными заболеваниями. Госпитализированы 90 человек, 17 из них дети. Более 50 выписаны. Продолжают лечение в инфекционной больнице 36 человек. 

Напомним, с конца января с респираторными заболеваниями в Удмуртии под наблюдением врачей находились более 700 человек, более 70 из них дети. Сегодня в Удмуртии зарегистрировано два случая коронавируса. Пациенты находятся на лечении в инфекционной больнице. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии вылечился от коронавируса  Александр Бречалов на онлайн-встрече с победителями праймериз «Единой России» сообщил, что 3 теста на коронавирус показали, что он здоров.
Еще 43 заразившихся коронавирусом выявлено в Удмуртии Сегодня в республике зарегистрировано еще 43 случая заражения коронавирусом.
В Сарапуле мать и ребёнка, заражённых коронавирусом, принудительно госпитализируют  В Сарапуле будут принудительно госпитализирована местная жительница и её трёхлетний ребёнок, у которых тестирование на коронавирус дало положительный результат.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: