Предприятия Удмуртии могут войти в перечень системообразующих 


A A A


Александр Бречалов принял участие во встрече Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева с кандидатами на должности будущих секретарей региональных отделений партий и представил список компаний Удмуртии, которые могут стать системообразующими — это болеее 10 предприятий республики, поддержка которых позволит сохранить рабочие места. Глава Удмуртии также отметил, что уже сегодня предприятие республики готово выпускать около 10 тысяч аппаратов искусственной вентиляции легких. Он обратился к Дмитрию Медведеву с просьбой об отправке аппаратов в лечебно-профилактические учреждения.

Партийцы обсудили распространение коронавируса в России и в мире, а также меры поддержки бизнеса. 

Правительство России приняло план мер, которые помогут обеспечить устойчивое развитие экономики в период распространения коронавирусной инфекции в стране. Например, отсрочка на три месяца для малого и среднего бизнеса от уплаты страховых взносов, мораторий на налоговые, таможенные и другие проверки из реестра МСП, а также расширение программы льготного кредитования.

Напомним, в Корпорации развития Удмуртии уже заработала горячая линия для предпринимателей, где можно получить консультацию по поддержке бизнеса. Телефон +7 (3412) 22-00-00.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии провел встречу с руководителями парламентских фракций Глава Удмуртии Александр Бречалов встретился с руководителями депутатских фракций и обсудил с ними развитие республики, текущие проблемы и планы на следующий год.
Правительство Удмуртии и Сбербанк договорились о сотрудничестве Фрезеровщики готовят материал для облицовки фасада бассеина. Фасадчики уже приступили к своей работе.
Александр Бречалов проверил ремонт дорог в Селтинском и Якшур-Бодьинском районах  Александр Бречалов проверил ремонт дорог в Селтинском и Якшур-Бодьинском районах. Там были отремонтированы участки из списка непроезжих.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_мперамент: