В Удмуртии ввели ограничения на работу развлекательных заведений


A A A

В Удмуртии с 28 марта по 5 апреля будут введены дополнительные ограничения. Об этом сегодня заявил Глава республики в эфире ГТРК «Удмуртия».

Уже начиная с этой субботы в Удмуртии будут закрыты ночные клубы, детские центры, фитнесс клубы, спа, сауны, кинотеатры, фудкорты, бассейны. Продолжат работать кафе и рестораны но только до 20.00, и с обязательным ограничением по количеству посетителей и дополнительной дезобработкой. Такое решение, отметил Глава региона, было принято совместно с предпринимателями. Есть решение и по работе детских садов.

Александр Бречалов, Глава Удмуртии:

Мы оставляем работу детских садов в свободном режиме.  Многие продолжают работать в системе здравоохранении,  МВД, продолжают работать на заводах, на предприятиях непрерывного цикла, и мы должны предоставить женщинам и семьям оставить ребнка под присмотром, поэтому детские сады будут продолжать работать в свободном режиме.

Александр Бречалов также обратился с к жителям республики, которые вернулись из-за рубежа и не сообщили о своем местонахождении с просьбой сделать это как можно быстрее. Таких в Удмуртии 3580 человек. Информировать о таких ситуациях Глава попросил и работодателей. 

 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии скончался пациент с подтвержденным коронавирусом К сожалению, умер 81-летний мужчина с подтвержденным коронавирусом.
В Удмуртии выявлено 20 новых случаев коронавируса В Удмуртии в общей сложности за сутки выявлено 20 новых случаев заражения коронавирусом. Заболели 12 жителей Ижевска, 3 жителя Завьяловского района, 2 можгинца.
Сарапульскому радиозаводу исполнилось 120 лет  Комфортная зеленая зона отдыха, новые качели, пешеходные и велодорожки. Сегодня любимое место отдыха сарапульцев — Ленинский парк — не узнать.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: