Водителям такси напомнили о необходимости дезинфекции авто 


A A A

Владельцам таксопарков и водителям такси напомнили о соблюдении мер профилактики в связи с распространением коронавируса. Об этом сообщила пресс-служба Управления Роспотребнадзора по Удмуртии. 

Главная из мер — профилактическая дезинфекция и проветривание автомобиля. Также, водители должны быть обеспечены одноразовыми масками, кожными антисептиками и дезинфицирующими средствами. 

Кроме того, необходимо по результатам предрейсового осмотра не допускать к работе водителей с проявлением симптомов острых респираторных заболеваний (повышенная температура, кашель, насморк).

Напомним, накануне Президент России Владимир Путин обратился к россиянам с просьбой ответственно отнестись к необходимым мерам профилактики в связи с распростанением коронавируса. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Рынки и ярмарки Удмуртии закроют Александр Бречалов подписал распоряжение, ограничивающее работу рынков и ярмарок республики.
В Удмуртии начался период ограничительных мер из-за коронавируса  Не стесняясь, по-домашнему Алексей Мелехин выходит на видеосвязь.
МФЦ и Почта вводят особый режим работы  С 30 марта МФЦ и Почта вводят особый режим работы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
к_смос: