Мошенники пытаются нажиться на продаже масок 


A A A
vorle.ru
Фото: vorle.ru

Мошенники пытаются нажиться на продаже масок. Об этом сообщила Прокуратура Удмуртии. Злоумышленники пользуются угрозой распространения коронавируса и потребностью обеспечить сотрудников предприятий медицинскими масками. 

Мошенники размещают объявление о выгодной продаже изделий. Связываясь с покупателем, представляются сотрудниками крупных компаний и предлагают внести предоплату на счёт. Итог такой сделки — потеря денег. 

Жителей Удмуртии призывают проявить бдительность и обязательно убедиться в надёжности компании, прежде чем перевести деньги.

Обо всех фактах мошенничества следует сообщить в полицию. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Сарапуле мать и ребёнка, заражённых коронавирусом, принудительно госпитализируют  В Сарапуле будут принудительно госпитализирована местная жительница и её трёхлетний ребёнок, у которых тестирование на коронавирус дало положительный результат.
В Удмуртии выявлено 52 новых случая коронавируса В Удмуртской республике сегодня выявлено 52 новых случая заражения коронавирусной инфекцией.
Детские поликлиники республики вернулись к обычному режиму работы  На плановый осмотр к окулисту 4-хлетняя Ксения Джелалова должна была придти еще в начале апреля.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстраци_: