МФЦ и Почта вводят особый режим работы 


A A A

С 30 марта МФЦ и Почта вводят особый режим работы. Так многофункциональные центры прекратят приём и выдачу документов на оказание государственных и муниципальных услуг. Это связано с Указом Президента Росии Владимира Путина о дополнительных выходных.

Отмечается, что по неотложным жизненным ситуациям, граждане могут подать документы через портал Госуслуг или в уполномоченный орган.

Отделения Почты России с 30 марта по 1 апреля не будут работать для посетителей. Но почтальоны продолжат работу в обычном режиме. Кроме того, сотрудники будут продолжать почтовый обмен, обработку  посылок и писем.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртию поступила вакцина «Спутник Лайт» Первая партия однокомпонентной вакцины от коронавируса «Спутник Лайт» прибыла в Удмуртию.
Ковид-центр в Глазове возобновил работу Ковид-центр в Глазове возобновил работу. В апреле он был закрыт благодаря снижению заболеваемости, но теперь ситуация вынудила снова открыть его.
Более 290 тысяч жителей Удмуртии поставили прививку от коронавируса  Борис Петров пришел сегодня на вторую прививку от COVID-19. Первую поставил здесь же в мобильном пункте на центральной площади.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
де_онстрация: