МФЦ и Почта вводят особый режим работы 


A A A

С 30 марта МФЦ и Почта вводят особый режим работы. Так многофункциональные центры прекратят приём и выдачу документов на оказание государственных и муниципальных услуг. Это связано с Указом Президента Росии Владимира Путина о дополнительных выходных.

Отмечается, что по неотложным жизненным ситуациям, граждане могут подать документы через портал Госуслуг или в уполномоченный орган.

Отделения Почты России с 30 марта по 1 апреля не будут работать для посетителей. Но почтальоны продолжат работу в обычном режиме. Кроме того, сотрудники будут продолжать почтовый обмен, обработку  посылок и писем.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Россиын улӥсьёс 30-тӥ коньывуонысен 7-тӥ шуркынмонозь уз ужалэ Россиын улӥсьёс 30-тӥ коньывуонысен 7-тӥ шуркынмонозь уз ужалэ. Со сярысь туннэ ялӥз Россилэн Азьмуртэз.
В Удмуртии спасли жизнь пациента со стопроцентным поражением лёгких  Это сейчас он может легко дышать и разговаривать со своим первенцем. Артемка появился на свет, когда сам Иван был на волосок от смерти.
Жители Удмуртии с ограниченными возможностями здоровья могут вакцинироваться дома  Валерий Крылов вместе со всей командой сотрудников Удмуртского отделения Всероссийского общества глухих поставил прививку от коронавируса еще весной.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпераме_т: