Александр Бречалов поручил запустить дополнительные трамваи и троллейбусы в Ижевске 


A A A

В Ижевске запустят дополнительные трамваи и троллейбусы. Об этом на своей странице в соцсети сообщил Глава Удмуртии Александр Бречалов. Он отметил, что от горожан поступили жалобы на переполненный транспорт.

Глава республики пообещал сегодня же исправить ситуацию и вывести на популярные маршруты дополнительный транспорт.

Напомним, в связи с дополнительными выходнями, объявленными Президентом России Владимиром Путиным, с 28 марта по 5 апреля общественный транспорт Ижевска будет курсировать по расписанию воскресного дня. Тем не менее, транспортники продолжают следить за пассажиропотоком и могут скорректировать расписание. С актуальным можно познакомиться на сайтах ИжГЭТ и ИПОПАТ.

На сегодняшнее утро под наблюдением врачей в республике находятся 973 человек, госпитализированы в инфекционную больницу 34 челокека, заболевших коронавирусной инфекцией 4 человека. Новых случаев заражения не выявлено.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии зарегистрировано 172 новых случая коронавируса за сутки В Удмуртии выявлено 172 новых случая коронавирусной инфекции за сутки.
Александр Бречалов проверил ремонт дорог в Селтинском и Якшур-Бодьинском районах  Александр Бречалов проверил ремонт дорог в Селтинском и Якшур-Бодьинском районах. Там были отремонтированы участки из списка непроезжих.
В Удмуртии начался благотворительный марафон исполнения желаний  Ленар крепко держится за руку бабушки — единственного близкого человека. Мамы не стало два года назад. Ходить самостоятельно и сидеть без опоры мальчик не может.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литератур_: