Два человека погибли при пожаре в Ижевске 


A A A

В Ижевске при пожаре погибли два человека, еще один доставлен в больницу с ожогами. 

Пожар в одном из домов по ул.К.Маркса произошёл накануне вечером, сообщает Следственное управление СК по Удмуртии. Сейчас проводится доследственная проверка. Предположительная причина возгорания — наосторожное обращение с огнём при курении в состоянии алкогольного опьянения. Следователи установили, что все трое мужчин не имели постоянного места жительства, не работали и злоупотребляли спиртными напитками. 

Сейчас проводятя необходимые экспертизы, опрашиваются свидетели и устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии начались профилактические рейды пожарных Екатерине приходится запасаться дровами на зиму — газа в доме нет. Печь приходится топить каждый день, а в морозы и не по разу.
В лесах Удмуртии снят особый противопожарный режим  В лесах Удмуртии снят особый противопожарный режим. Как сообщает пресс-служба Минприроды региона, этому поспособствовала погода.
Следователи Удмуртии раскрыли преступление с помощью современных технологий  Это кадры оперативного видео. Село Кама Камбарского района Удмуртии. Местные жители, гуляя по лесу, наткнулись на труп мужчины.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: