Глава Удмуртии поддержал проект «Единой России» по помощи нуждающимся 


A A A

Глава Удмуртии Александр Бречалов поддержал проект по помощи нуждающимся. По инициативе депутатов «Единой России» в Удмуртии сегодня запустился проект #ПоддЕРжка. Он направлен на оказание помощи людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Александр Бречалов отметил, что проект реализуется на внебюджетные средства — отчисления с зарплат и средства предпринимателей. Глава региона уже внёс 10% от зарплаты в фонд и первый продуктовый набор сегодня получат те, кому он необходим. 

Акция поможет поддержать пенсионеров, многодетные семьи, одиноких родителей, инвалидов и тех, кто оказался в трудном положении.

Присоединиться к проекту могут все желающие, для этого нужно оставить заявку по телефону +7(3412) 725-385.

А нуждающиеся могут оставить заявку по телефону горячей линии (3412) 23-28-00. Заявки рассмотрят сотрудники общественной приемной и сотрудники социальных учреждений. Часть наборов передадут в муниципальные образования, в местные отделения и объединенные волонтерские штабы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии коронавирусом заразилось еще 23 человека В Удмуртской Республике выявили еще 23 случая заражения коронавирусной инфекцией, об этом сообщил Глава Региона Александр Бречалов.
В Удмуртии завершается конкурс #Добрососедство18  В Удмуртии завершается конкурс #Добрососедство18. На сегодняшний день он насчитывает более 500 участников.
В Умуртии скончались 2 пациента с подтвержденным коронавирусом Глава Удмуртии сообщил новую статистику по заболеваемости и смертности от коронавируса в регионе.Скончались 2 пациента с подтвержденным коронавирусом.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстр_ция: