Льготные проездные перестанут действовать в Ижевске на время самоизоляции


A A A

Глава Ижевска Олег Бекмеметьев на своей странице Вконтакте разъяснил изменения в системе льготных проездных на время самоизоляции.

С сегодняшнего дня и до особого распоряжения приостанавливают действие социальные проездные, пенсионные транспортные карты, школьные и студенческие проездные и проездные билеты для детей из многодетных малообеспеченных семей и для детей-сирот.

Социальным проездным или картой пенсионера можно будет воспользоваться только сотрудникам предприятий, продолжающих работу и только при наличии справки от работодателя. Также сохраняется возможность проезда по льготному билету в больницу для лечения.

В случае, если электронный проездной уже пополнен, при отсутствии поездок в апреле, можно будет оформить возврат средств или перенос их на следующий месяц.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

У Главы Удмуртии выявлен коронавирус Глава Удмуртии в прямом эфире в своих социальных сетях сообщил о том, что у него обнаружен коронавирус.
В Удмуртии выявлено 24 новых случая заражения коронавирусом 24 новых случая коронавирусной инфекции выявлено в республике.
Детский сад в Можге закрыли на карантин по коронавирусу  Больше заразившихся стало в Можге. За минувшую неделю здесь зарегистрировали 19 новых случаев новой корнавирусной инфекции. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литер_тура: