Льготные проездные перестанут действовать в Ижевске на время самоизоляции


A A A

Глава Ижевска Олег Бекмеметьев на своей странице Вконтакте разъяснил изменения в системе льготных проездных на время самоизоляции.

С сегодняшнего дня и до особого распоряжения приостанавливают действие социальные проездные, пенсионные транспортные карты, школьные и студенческие проездные и проездные билеты для детей из многодетных малообеспеченных семей и для детей-сирот.

Социальным проездным или картой пенсионера можно будет воспользоваться только сотрудникам предприятий, продолжающих работу и только при наличии справки от работодателя. Также сохраняется возможность проезда по льготному билету в больницу для лечения.

В случае, если электронный проездной уже пополнен, при отсутствии поездок в апреле, можно будет оформить возврат средств или перенос их на следующий месяц.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии спасли жизнь пациента со стопроцентным поражением лёгких  Это сейчас он может легко дышать и разговаривать со своим первенцем. Артемка появился на свет, когда сам Иван был на волосок от смерти.
Жители Удмуртии с ограниченными возможностями здоровья могут вакцинироваться дома  Валерий Крылов вместе со всей командой сотрудников Удмуртского отделения Всероссийского общества глухих поставил прививку от коронавируса еще весной.
Жители Удмуртии могут найти ближайший пункт вакцинации на картах 2ГИС Жители Удмуртии могут найти ближайший пункт вакцинации на картах 2ГИС.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: