Предприятия Удмуртии в десятки раз увеличили производство масок 


A A A

Республиканские предприятия в десятки раз увеличили производство масок. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии. На сегодняшний день основная часть масок предоставляется медработникам, сотрудникам соц.сферы, водителям и работникам МФЦ. Остальные маски поступают в розничную продажу в Госапреки республики.

Глава Удмуртии Александр Бречалов отметил, что сегодня внутренняя потребность в масках около 350 тысяч штук в сутки. За последние две недели предприятие «Локомотив» увеличило производство масок до 144 тысяч масок в сутки.

К концу недели компания с помощью дополнительных линий будет производить около 200 тысяч масок в сутки. Кроме того, к производству масок, но уже многоразового использования, присоединились предприниматели — ООО «ПКФ «Фанат», компания «Танцующие», «Сактон», компания GreenBra, Фабрика женской трикотажной одежды «Шарканский трикотаж», предприниматель Иван Халилов. У всех компаний организованна доставка. 

Напомним, многоразовую маску можно использовать повторно после стирки с мылом и утюжки.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Правила вакцинации от ковид в Удмуртии опубликовал региональный Миндзрав  Правила вакцинации от ковид в Удмуртии сегодня опубликовал региональный Миндзрав.
В Удмуртии продолжается вакцинация от коронавируса  В коридоре 9-й ижевской поликлиники педагоги школ и детских садов столицы. Им ставят прививку от коронавируса.
Более 1400 рабочих мест для медиков Удмуртии автоматизируют Более 1400 рабочих мест для медиков Удмуртии автоматизируют. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: