Сервис доставки продуктов на дом заработал в Ижевске 


A A A

В столице республики заработал сервис по доставке продуктов на дом. В связи с неблагоприятной эпидобстановкой благодаря содействию АО «Корпорация развития Удмуртии» проект удалось запустить за пять дней. Услугу предоставляет служба такси «Автофлот», продукты доставляются из гипермаркетов «Лента».

Жители Ижевска заходят в чат-бот в месседжерах whatsapp или viber. Бот предложит связаться с оператором напрямую или собрать заказ самостоятельно на сайте гипермаркета. В этот момент сотрудники «Автофлота» собирают заказ в торговом зале, после покупателю приходит счёт на оплату. Оплата бесконтактная, с помощью сервиса Яндекс.Касса. Водитель такси привозит заказ по указанному адресу.

Благодаря Корпорации развития Удмуртии, в торговом центре напротив магазина «Лента» для сотрудников сервиса выделено помещение, где принимаются заказы. А также, организована отдельная касса для оплаты продуктов.

Продукция доступна по ценам «Ленты» со скидкой и без наценок. Стоимость доставки в любую точку города 180 рублей — она фиксированная. 

Сейчас выполняется около 20 заказов в день. Однако, перевозчик готов к доставке более двух тысяч заказов в сутки. Сегодня для работы в таком режиме готовы 150 автомобилей и 200 сотрудников. 

Заказать продукты можно в месседжерах:

Бот в whatsapp — https://vk.cc/arQNn3

Бот в viber — https://watbot.ru/w/cNB

По телефону: +7(922) 515 99 20

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Еще 49 заболевших коронавирусом выявлено в Удмуртии Еще 49 случаев заражения коронавирусной инфекцией выявлено в республике.
Тест на коронавирус в Удмуртии сдали 140 тысяч человек  Облачаемся в средства индивидуальной защиты — обязательное требование для медицинских сестер и лаборантов, работающих с тестами на COVID-19.
В Удмуртии выявлено 29 новых случаев коронавируса В Удмуртской Республике зарегистрировано 29 новых случаев коронавируса.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: