Управляющая компания «Парус» присоединилась к проекту «Добрососедство» 


A A A

Управляющая компания «Парус» присоединилась к проекту «Добрососедство». Проект волонтёрской помощи жителей многоквартирных домов начал действовать накануне при поддержке администрации Главы и Правительства Удмуртии. Инициаторы проекта — управляющая компания«ЖРП №8». 

В рамках проекта проводится информирование граждан о мерах профилактики коронавирусной инфекции, номерах экстренных служб. Кроме того, сотрудники управляющей компании и жители домов оказывают волонтёрскую помощь нуждающимся в этом людям: пенсионерам, беременным женщинам и инвалидам. 

Управляющая компания «ЖРП №8» призвала включиться в проект все управляющие компании, ТСЖ и НКО республики. Первыми откликнулись сотрудники компании «Парус».

Для волонтёров создан чат, в который отправляют поступившие заявки. Волонтёр может выбрать задание и отчитаться о его выполнении.

Напоминим, стать волонтёром акции «Добрососедство» может любой житель дома, для этого необходимо заполнить анкету со своими контактами и оставить ее в подъезде. А тем, кому необходима помощь, нужно позвонить в контакт-центр или администратору и оставить заявку. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Конкурс «Добрососедство» решено продолжить в следующем году Встретиться всем двором, пожалуй, впервые за месяцы самоизоляции, чтобы сказать спасибо за добрососедство.
В Ижевске подвели итоги конкурса «Добрососедство» Итоги ижевского конкурса «Добрососедство» стали известны сегодня, 1 июля.
Правительство Удмуртии поможет семьям с детьми оплатить коммунальные услуги за апрель  Правительство Удмуртии поможет семьям с детьми оплатить коммунальные услуги и взносы за кап.ремонт за апрель этого года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
косм_с: