В помощь медикам передали 3 машины из автопарка Правительства Удмуртии 


A A A


Три машины из автопарка Правительства республики передали в помощь медикам городских больниц. Транспорт доставляет участковых врачей и медсестёр по вызовам и помогает оперативно контролировать состояние граждан, находящихся на самоизоляции после возвращения из-за границы.

Первые рейсы состоялись вчера. Всего за два дня три автомобиля совершили 103 выезда с врачами городских больниц №2, 4 и 9.

И.о. главного врача ГКБ №4 Татаьяна Ипатова отметила, что транспорт — очень важная мера поддержки. Благодаря дополнительным авто, удаётся оперативно отрабатывать текущие вызовы и брать анализы у людей на самоизоляции.

Отмечается, что все меры безопасности соблюдаются — у водителей есть индивидуальные средства защиты.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевский «Зенит» отправился на карантин  Ижевский «Зенит» отправился на карантин. Пресс-служба команды сообщила, что у десяти человек подтвердился коронавирус (тесты сдали игроки, тренеры и персонал).
Сарапул по результатам приемки школ в пятерке лучших муниципалитетов Удмуртии  Как подготовилась 8-я сарапульская школа выполнять новые требования Роспотребнадзора, рассказывает комиссии ее директор Елена Рассамагина.
В Удмуртии коронавирусом заболели ещё 29 человек  ️В Удмуртии выявлено 29 новых случаев коронавируса.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: