В Сарапуле закончилась надвижка пролетного строения на путепроводе 


A A A

В Сарапуле продолжаются работы по строительству путепровода на ул.Гончарова. Работы продолжаются в соответствии с планом. Подрядчик завершил работы по надвижке первого пролётного строения путепровода.  Это один их важных этапов строительства. Их выполнение позволит на этой неделе демонтировать старые опоры и установить мост на новые. Кроме того, дорожники приступили к формированию подъездов к мосту и устройству дорожного полотна.

К маю планируется запустить однополосное реверсивное движение по мосту, а завершить все работы дорожники планируют в октябре этого года.

Общая протяженность новой конструкции составит 42 метра. Путепровод будет обустроен пешеходным тротуаром и проезжей частью с двухсторонним движением по две полосы в каждом направлении.

По словам Министра транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии Алексея Горбачёва, новый мост поможет увеличить пропускную способность движения автомобилей через город и путепровод, а значит, снимет социальную напряжённость Сарапула, аварийность на этом участке дороги и обеспечит безопасное движение пешеходов через железную дорогу.

Напомним, строительство путепровода на улице Гончарова началось в прошлом году. Прежняя конструкция была ветхой и представляла угрозу. Стоимость работа на объекта составила более 200 млн рублей. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Два города Удмуртии примут участие во Всероссийском конкурсе малых городов  Воткинск и Сарапул примут участие во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды. 
В Удмуртии разработали меры поддержки для транспортников  В Удмуртии в связи с пандемией коронавируса значительно снизился пассажиропоток.
В конце мая на путепроводе в Сарапуле запустят реверсивное движение  Окончания реконструкции этого моста на улице Гончарова ждёт без преувеличения весь Сарапул.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерат_ра: