У пенсионерки из Глазова мошенники похитили больше 2 млн рублей


A A A
saroblnews.ru
Фото: saroblnews.ru

Более двух млн рублей похитили мошенники у глазовской песнионерки под предлогом заработка на криптовалютной бирже. По словам 62-летней жительницы Глазова в начале марта ей позвонил неизвестный мужчина и предложили пенсионерке дополнительный заработок на криптовалютной бирже.

Женщина согласилась и в течение 20 дней разными суммами перевела больше двух миллионов рублей — это были её личные сбережения и деньги, которые она заняла у знакомых. 

После того, как «сотрудник» биржи не вышел на связь, женщина обратилась в полицию. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

МВД по Удмуртии напоминает о необходимости проявлять бдительность, не поддерживать разговоры с незнакомцами, особенно с теми, кто предлагает заработок в интернете, не устанавливать приложения, рекомендованные мошенниками и не переводить свои средства на ненадёжные счета. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске задержан курьер с крупной партией наркотиков Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков МВД России по Ижевску при поддержке коллег из спецназа и ГИБДД задержали 20-летнего жителя Воткинска с почти полуки
Более миллиона рублей похищено у пенсионерки в Ижевске Более миллиона рублей похищено у пенсионерки в Ижевске. По факту возбуждено уголовное дело.
Сотрудники полиции накрыли сразу три подпольных игорных заведения Сотрудники полиции накрыли сразу три подпольных игорных заведения. Все располагались в первомайском районе Ижевска.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонс_рация: