В Удмуртии началась «Генеральная уборка»


A A A

В Удмуртии начинается масштабная «Генеральная уборка». Это распоряжение Главы республики. Спецобработка пройдет на всех общественных пространствах. Это остановки, дворы, тротуары, входные группы продуктовых магазинов. Помогать коммунальным службам будут и специалисты профильных ведомств – Роспотребнадзора, ветеринарии, МЧС.

Александр Бречалов, Глава Удмуртии:

Масштабная работа разворачивается завтра. Задача – в первую очередь по городам и районным центрам обработать все остановочные комплексы, где большое количество людей, где у нас проходят пешеходные переходы, подземные переходы и так далее

Мы пользуемся этой ситуацией, когда большое количество людей находятся в самоизоляции. И это хорошо – у нас будет возможность навести порядок и провести дезинфекцию. 

Сотрудники управляющих компаний генеральную уборку в многоквартирных домах уже начали. Входные группы, подъезды и лифты обрабатываются специальными дезинфицирующими средствами. Делается это в целях профилактики распространения коронавирусной инфекции. По данным на второе апреля в Удмуртии под наблюдением находится 1451 человек, из них 127 детей. Проведено 3235 исследований, в том числе 280 за последние сутки. Новых лабораторно подтвержденных случаев нет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии провел рабочее совещание с руководством региональных предприятий ОПК Провести совещание с руководителями оборонных предприятий Владимир Путин поручил Александру Бречалову накануне.
Владимир Путин провёл рабочую встречу в Главой Удмуртии  Провести встречу с руководителями оборонных предприятий предложил Владимир Путин Александру Бречалову. Разговор Главы с Президентом состоялся накануне.
Глава Удмуртии обсудил с Андреем Исаевым поддержку системы образования региона  О поддержке образования сегодня Александр Бречалов говорил на встрече с представителем региона в нижней палате российского парламента Андреем Исаевым.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: