В Удмуртии пенсии за апрель доставят на дом


A A A

Почтовики приступили к доставке пенсий. Она выплачивается в апреле досрочно. Сейчас пенсии разносят тем, кто обычно их получал после 12 числа. Получателей просят не ходить в отделения – в этом месяце почтовики придут на дом сами.

Елена Ананина, руководитель службы взаимодействия со СМИ ПФР по Удмуртии:

Если гражданин по каким-то причинам не сможет получить пенсию: болеет, находится в больнице, уехал на дачу, почтампты будут доставлять пенсию повторно с 12 по 22 число, известив об этом получателя через уведомление, положив его в почтовый ящик. Работники проинформируют, что доставка пенсии будет осуществлена повторно.

Это уже второй этап досрочных выплат пенсий. 27 марта они были выплачены досрочно тем пенсионерам, кто получает деньги через кредитные организации.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии вылечился от коронавируса  Александр Бречалов на онлайн-встрече с победителями праймериз «Единой России» сообщил, что 3 теста на коронавирус показали, что он здоров.
Еще 43 заразившихся коронавирусом выявлено в Удмуртии Сегодня в республике зарегистрировано еще 43 случая заражения коронавирусом.
В Сарапуле мать и ребёнка, заражённых коронавирусом, принудительно госпитализируют  В Сарапуле будут принудительно госпитализирована местная жительница и её трёхлетний ребёнок, у которых тестирование на коронавирус дало положительный результат.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: