12 торговых точек оштрафуют за незаконную продажу алкоголя 


A A A


В Ижевске продолжаются проверки нестационарных торговых точек с целью выявления незаконной продажи алкоголя. За один рейд проверено 20 нестационарных торговых точек и 4 магазина. Выявлено 8 фактов несанкционированной торговли спиртосодержащей продукции — изъято около 700 флаконов.

Предпринимателям грозят штрафы от 20 до 40 тысяч на должностных лиц и от 100 до 300 тысяч на юридических лиц. 

Такие рейды продолжаются в рамках распоряжения Главы о введении режима повышенной готовности. В связи с ним, большинство таких заведений должны быть закрыты. В минувшие выходные — в ночь с субботы на воскресенье — проверены 63 торговых точки, нарушения выявлены в 4 объектах. В отношениинарушителей возбуждено административное производство, предпринимателей ждут штрафы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Еще 49 заболевших коронавирусом выявлено в Удмуртии Еще 49 случаев заражения коронавирусной инфекцией выявлено в республике.
Тест на коронавирус в Удмуртии сдали 140 тысяч человек  Облачаемся в средства индивидуальной защиты — обязательное требование для медицинских сестер и лаборантов, работающих с тестами на COVID-19.
В Удмуртии выявлено 29 новых случаев коронавируса В Удмуртской Республике зарегистрировано 29 новых случаев коронавируса.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: