Более 700 семей Удмуртии получили помощь в рамках соцконтракта 


A A A

Помощь в рамках социального контракта получили 726 семей республики. Об этом рассказал Глава Удмуртии Александр Бречалов. Он отметил, что среди них 14 семей с детьми инвалидами и почти 300 многодетных семей. Большая часть заявок направлена на помощь в осуществлении предпринимательской деятельности.

Также, Глава республики подчеркнул, что на цели соцконтракта в этом году направлено почти 250 млн рублей. 

Напомним, поддержка жителей в рамках соцконтракта осуществляется по нацпроекту «Демография», который инициирован Президентом России Владимиром Путиным. Социальный контракт — программа для нуждающихся семей для повышения доходов и качества жизни. Она может помочь в поиске работы, профобучении, осуществлении предпринимательской деятельности и преодолению трудной жизненной ситуации.

С 6 апреля документы на оформление соцконтракта осуществляются по предварительной записи в территориальном органе по месту жительства. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии появится летний спортивный лагерь  Вместо пустыря — большой спортивный стадион скоро появится в поселке Италмас. Строители появились здесь летом.
В Ижевске обсудят патриотическое воспитание на окружном образовательном форуме В Ижевске обсудят патриотическое воспитание на окружном образовательном форуме. Он проводится в столице Удмуртии с 17 по 20 сентября.
Глава Удмуртии посетил Якшур-Бодьинский район с рабочим визитом  Галина Мингазова перед работой пришла на «Улицу здоровья». На один день в местном ДК развернули консультационный центр.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: