60 жителей Удмуртии получат сельскую ипотеку 


A A A

Первые 49 семей уже подписали договоры на получение сельской ипотеки. Об этом сообщает региональный Минсельхоз. Всего принято уже почти две тысячи заявок на общую сумму почти 4 млрд рублей. Больше всего заявок на приобретение квартиры на вторичном рынке и приобретение жилого дома с земельным участком. 

Большинство заявок — почти тысяча — поступило от жителей Ижевска. Таже заявки подали жители Завьяловского района, посёлков Ува и Игра, городов Сарапула и Воткинска, а также сёл Алнаши, Вавож и Каракулино.

Напомним, сельская ипотека реализуется в рамках программы по развитию сельских территорий, запущенной Минсельхозом России в этом году. Ранее жителям жителям Удмуртии выдано 8 кредитов в рамках программы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Пять районов Удмуртии завершили уборку зерновых  Пять районов Удмуртии завершили уборку зерновых и зернобобовых культур. Об этом сообщает пресс-служба регионального Минсельхоза.
В двух районах Удмуртии завершилась жатва  Восемь с половиной тысяч гектаров в сутки — с таким темпом сегодня в идет уборчная в Удмуртии. В Вавожском и Красногорском она уже завершилась.
Поголовье КРС в фермерских хозяйствах Удмуртии увеличилось в полтора раза  Почти в полтора раза увеличилось с начала года поголовье в животноводческих хозяйствах республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ракет_: